пишет:
Сегодня приготовим вкусны, мягкие, белые и черные булочки для бургеров, потому что в магазине их либо нет, а если есть то такое г…., что можно поцарапать десна до крови, ну в общем поехали!
Ингредиенты:
- Мука — 480 г
- Дрожжи живые — 10 г или быстрые грамм 7
- Сахар — щепотка
- Соль — Щепотка
- Молоко — 120 мл
- Вода — 120 мл
- Яйцо — 1 шт
- Масло сливочное — 40 г
- Для черных булочек:
- Активированный уголь — 10 таблеток
- Время приготовления: 90 мин
- Калорийность: 247.3 на 100 г
- Белки — 7.3
- Жиры — 5.7
- Углеводы — 41.7
Перед началом готовки желательно довести все ингридиенты до комнатной температуры, холодное молоко можно развести с горячей водой чтобы жидкость получилась 36 градусов. Это нужно чтобы дрожжи быстрее начали работать, если температура будет выше, то дрожжи попросту погибнут и тесто не поднимется. Читать далее___
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: