Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Черные и белые булочки для бургера

Сегодня приготовим вкусны, мягкие, белые и черные булочки для бургеров, потому что в магазине их либо нет, а если есть то такое г…., что можно поцарапать десна до крови, ну в общем поехали!

 

      Ингредиенты:

  • Мука — 480 г
  • Дрожжи живые — 10 г или быстрые грамм 7
  • Сахар — щепотка
  • Соль — Щепотка
  • Молоко — 120 мл
  • Вода — 120 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Масло сливочное — 40 г
  • Для черных булочек:
  • Активированный уголь — 10 таблеток

 

  • Время приготовления: 90 мин
  • Калорийность: 247.3 на 100 г
  • Белки — 7.3
  • Жиры — 5.7
  • Углеводы — 41.7

Перед началом готовки желательно довести все ингридиенты до комнатной температуры, холодное молоко можно развести с горячей водой чтобы жидкость получилась 36 градусов. Это нужно чтобы дрожжи быстрее начали работать, если температура будет выше, то дрожжи попросту погибнут и тесто не поднимется. Читать далее___

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 348  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены