пишет:
Сладкий, кислый, острый, медовый, а какие с ним получаются крылышки или ребрышки. Также он хорош в качестве соуса для бургера или бутера, это все он, соус барбекю. Сегодня приготовим настоящий барбекю соус, просьба не пугаться количеством ингредиентов, если чего-то нет, то их можно заменить на свои.
Ингредиенты:
- Растительное или оливковое масло для жарки — 50 мл
- Красный или лук шалот — 320 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Свежевыжатый апельсиновый сок — 120 мл
- Тросниковый коричневый сахар или черная патока меласса — 70 г
- Имбирь свежий — с большой палец
- Мед — 40 г
- Вустерский соус — 40 мл
- Красный винный уксус — 40 мл
- Горчица — 20 г
- Хлопья чили — по вкусу
- Лемонграсс — стебель
- Томатная паста — 130 г
- Сезонные или протертые в упаковке томаты — 500 г
- Соль, перец — по вкусу
- Время приготовления: 40-50 мин
Сперва лучше отмерить и нарезать все ингредиенты.
Красный лук нарезаем на кубики и обжариваем на среднем огне до темно золотистого цвета. Читать далее___
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: