пишет:
Семга в сливочно-икорном соусе, как звучит, а на вкус еще лучше. Хочу поделиться безумно вкусным рецептом красной рыбки и ее содержимого, этот рецепт хорошо встанет на праздничный стол, так семга и икра нынче не дешевые, также можно использовать форель или лосось.Ингредиенты на 4 порции:
- Семга - 1 кг
- Приправа для рыбы
- Для соуса:
- Икра красная - 140 г
- Сливки 20% - 200 мл.
- Сливочное масло - 30 г
- Мука - 1 ст.л.
- Укроп
- Соль, перец - по вкусу
- Время приготовления: 30-40 мин
- Калорийность: 183.1 на 100 г
- Белки: 18.1
- Жиры: 11.8
- Углеводы: 0.9
Если вы живёте не у моря и рыбу вам не возят самолетом, то покупайте замороженную и размораживайте в холодильнике на нижней полке.
Семгу режем на стейки толщиной 1.5-2 сантиметра и натираем Читать далее___
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: