Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Семга в сливочно-икорном соусе

Семга в сливочно-икорном соусе, как звучит, а на вкус еще лучше. Хочу поделиться безумно вкусным рецептом красной рыбки и ее содержимого, этот рецепт хорошо встанет на праздничный стол, так семга и икра нынче не дешевые, также можно использовать форель или лосось.Ингредиенты на 4 порции:

  • Семга - 1 кг
  • Приправа для рыбы
  • Для соуса:
  • Икра красная - 140 г
  • Сливки 20% - 200 мл.
  • Сливочное масло - 30 г
  • Мука - 1 ст.л.
  • Укроп
  • Соль, перец - по вкусу

 

  • Время приготовления: 30-40 мин
  • Калорийность: 183.1 на 100 г
  • Белки: 18.1
  • Жиры: 11.8
  • Углеводы: 0.9

 

Если вы живёте не у моря и рыбу вам не возят самолетом, то покупайте замороженную и размораживайте в холодильнике на нижней полке.
Семгу режем на стейки толщиной 1.5-2 сантиметра и натираем Читать далее___

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 449  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены