пишет:
Сегодня будем готовить густой, красный и кислый суп из колбасных обрезков с праздничного стола, это солянка, особенно актуален этот супчик с утра после застолья. Готовится быстро и не сложно.
Ингредиенты:
- Остатки колбас — грамм так 200
- Репчатый лук — 1 средняя головка
- Маринованные огурцы — 100 г
- Маслины — 50-100 г
- Томатная паста — 3 ст.л.
- Сок половины лимона
- Лимон для подачи
- Вода или бульон — 2 л.
- Время приготовления: 30 мин
- Каллорийность: 38.4 на 100 г
- Белки: 2.5
- Жиры: 2.9
- Углеводы: 0.7
Репчатый лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем сразу в кастрюле(чтобы не марать сковороду) с толстым дном на смеси растительного и сливочного масла. Читать далее___
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: