Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сборная солянка из остатков с новогоднего стола

Сегодня будем готовить густой, красный и кислый суп из колбасных обрезков с праздничного стола, это солянка, особенно актуален этот супчик с утра после застолья. Готовится быстро и не сложно.

 

 Ингредиенты:

  • Остатки колбас — грамм так 200
  • Репчатый лук — 1 средняя головка
  • Маринованные огурцы — 100 г
  • Маслины — 50-100 г
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Сок половины лимона
  • Лимон для подачи
  • Вода или бульон — 2 л.

 

  • Время приготовления: 30 мин
  • Каллорийность: 38.4 на 100 г
  • Белки: 2.5
  • Жиры: 2.9
  • Углеводы: 0.7

 

Репчатый лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем сразу в кастрюле(чтобы не марать сковороду) с толстым дном на смеси растительного и сливочного масла. Читать далее___

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

04.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 658  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены