Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Овощная запеканка под соусом бешамель

Сегодня запечем лук порей и корень сельдерея под соусом бешамель, этакая полу диетическая овощная запеканка. Пишите в комментариях как можно назвать это блюдо,  самое оригинальное название поставим на заголовок.

 

 Ингредиенты:

  • Лук порей — 1 шт
  • Корень сельдерея — 1 небольшой
  • Картофель — 2 шт
  • Моцарелла — 100 г
  • Прованские травы — по вкусу

 

  • Для соуса бешамель:
  • Сливочное масло — 30-40 г
  • Мука — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Соль, перец — по вкусу

 

  • Время приготовления — 1 ч.
  • Калорийность: 104.6 на 100 г
  • Белки: 4.8
  • Жиры: 5.3
  • Углеводы: 9.4

 


Лук порей разрезаем вдоль на четыре части не до конца и хорошенько промываем под проточной водой, порей растет из земли и только так его можно промыть от земли. Нарезаем его на тоненькие четверть кольца. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ___

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 334  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены