пишет:
Сегодня запечем лук порей и корень сельдерея под соусом бешамель, этакая полу диетическая овощная запеканка. Пишите в комментариях как можно назвать это блюдо, самое оригинальное название поставим на заголовок.
Ингредиенты:
- Лук порей — 1 шт
- Корень сельдерея — 1 небольшой
- Картофель — 2 шт
- Моцарелла — 100 г
- Прованские травы — по вкусу
- Для соуса бешамель:
- Сливочное масло — 30-40 г
- Мука — 2 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Соль, перец — по вкусу
- Время приготовления — 1 ч.
- Калорийность: 104.6 на 100 г
- Белки: 4.8
- Жиры: 5.3
- Углеводы: 9.4
Лук порей разрезаем вдоль на четыре части не до конца и хорошенько промываем под проточной водой, порей растет из земли и только так его можно промыть от земли. Нарезаем его на тоненькие четверть кольца. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ___
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: