Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Капуста, квашеная с брусникой

В зимнее время квашеная капуста очень полезный продукт питания. Это связано с процессом ферментации. В результате брожения содержание витамина С в капусте повышается в несколько раз. Количество витаминов можно увеличить еще, если заквасить капусту с брусникой.

На каждый кг капусты:

  • 20,0 г соли;
  • 150,0 г морковки;
  • 2-3 ст. л. брусники (ягоду можно брать и свежую, и замороженную).

Читать далее: Капуста, квашеная с брусникой →.

Это интересно
0

18.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 400  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены