пишет:
Из грибов можно сделать сытные котлеты. Блюдо технологически не сложное, но необходимо использовать несколько кулинарных процессов, обязательно обработать грибы, отварить правильно рис, аккуратно нашинковать овощи, воспользоваться специями, чтобы получить насыщенный вкус и аромат.
В данном рецепте используют в качестве основного продукта шампиньоны. Рис подбирают длиннозерный, а для хрустящей панировки используют измельченные сухари.
Состав ингредиентов для грибных котлет:
- 0,5 стакана (большого) длиннозерного риса;
- 250 г крупных шампиньонов;
- 35 г измельченных сухарей (для панировки);
- 75 г лука (используют репчатый);
- 2 шт. яиц;
- по вкусу измельченный (черный) перец или грибные специи;
- 2 ложки (столовые) растительного масла;
- по вкусу соль.
Кулинарная технология:
1. Очищенные, обязательно хорошо промытые шампиньоны отваривают в сотейнике, затем...
Продолжение - Грибные котлеты с рисом
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: