Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибные котлеты с рисом

Из грибов можно сделать сытные котлеты. Блюдо технологически не сложное, но необходимо использовать несколько кулинарных процессов, обязательно обработать грибы, отварить правильно рис, аккуратно нашинковать овощи, воспользоваться специями, чтобы получить насыщенный вкус и аромат. 

Грибные котлеты с рисом

В данном рецепте используют в качестве основного продукта шампиньоны. Рис подбирают длиннозерный, а для хрустящей панировки используют измельченные сухари.

 

Состав ингредиентов для грибных котлет:

  • 0,5 стакана (большого) длиннозерного риса;
  • 250 г крупных шампиньонов;
  • 35 г измельченных сухарей (для панировки);
  • 75 г лука (используют репчатый);
  • 2 шт. яиц;
  • по вкусу измельченный (черный) перец или грибные специи;
  • 2 ложки (столовые) растительного масла;
  • по вкусу соль.

 

Кулинарная технология:
1. Очищенные, обязательно хорошо промытые шампиньоны отваривают в сотейнике, затем...

 

Продолжение - Грибные котлеты с рисом

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 369  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены