пишет:
Удивительный паштет по-деревенски из свинины, бекона и ветчины - потрясающая закуска, которая станет достойным украшением любого праздничного стола. Этим шедевром без сомнения можно удивить всех. Конечно, процесс приготовления паштета по-деревенски занимает время и немного усилий, но результат стоит того! Блюдо нежное, ароматное и бесподобное на вкус!
- Сложность: Тяжело
- Приготовление: 14 ч. 0 мин.
- Порций: 4
Ингредиенты
- Фарш свиной - 1 кг.
- Ломтик бекона - 14 шт.
- Ветчина - 150 г.
- Коньяк - 3/4 ст.
- Масло сливочное - 3 ст. л.
- Лук репчатый - 100 г.
- Чеснок - 3 зуб.
- Яйцо - 2 шт.
- Взбитые сливки - 1/3 ст.
- Тимьян сушеный - 2,5 ч. л.
- Смесь перцев - 1,5 ч. л.
- Соль - 2,5 ч. л.
- Перец черный молотый - 1 ч. л.
Паштет по-деревенски из свинины, бекона и ветчины - рецепт с фото: http://mirpovara.ru/recept/2326-pashtet-po-derevenski-iz-svininy-bekona-i-vetchiny.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: