Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паштет по-деревенски из свинины, бекона и ветчины

Удивительный паштет по-деревенски из свинины, бекона и ветчины - потрясающая закуска, которая станет достойным украшением любого праздничного стола. Этим шедевром без сомнения можно удивить всех. Конечно, процесс приготовления паштета по-деревенски занимает время и немного усилий, но результат стоит того! Блюдо нежное, ароматное и бесподобное на вкус!

 

  • Сложность: Тяжело
  • Приготовление: 14 ч. 0 мин.
  • Порций: 4

Ингредиенты

  • Фарш свиной - 1 кг.
  • Ломтик бекона - 14 шт.
  • Ветчина - 150 г.
  • Коньяк - 3/4 ст.
  • Масло сливочное - 3 ст. л.
  • Лук репчатый - 100 г.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Взбитые сливки - 1/3 ст.
  • Тимьян сушеный - 2,5 ч. л.
  • Смесь перцев - 1,5 ч. л.
  • Соль - 2,5 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1 ч. л.

 

Паштет по-деревенски из свинины, бекона и ветчины  - рецепт с фотоhttp://mirpovara.ru/recept/2326-pashtet-po-derevenski-iz-svininy-bekona-i-vetchiny.html 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 501  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены