Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лисички в шафрановом соусе

Список продуктов

Лук репчатый – 1 луковица

Масло топленое – 3 ст. л.

Чеснок – 2 зубчика

Густой натуральный йогурт или катык – 200 г

Джем абрикосовый – 1 ст. л.

Соль

Шафран – 15 рылец

Лисички свежие – 1 кг.

Способ приготовления

1. Лук и чеснок измельчить.

2. Разогреть в глубокой сковороде масло, обжарить на маленьком огне лук и чеснок до золотистого цвета, 10 мин.

3. Тем временем залить шафран 1 ст. л. кипятка.

Читать рецепт далее

Это интересно
0

21.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 218  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены