Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кролик, тушённый в сметане с шампиньонами

Хочу  поделиться  рецептом  необычайно вкусного и нежного  кролика,   которого  я  тушу  в  сметане  с  шампиньонами.  Небольшие  хитрости  сделают  мясо очень  нежным  и  вкусным  и  избавят от  кроличьего  запаха.  Мой  рецепт   чрезвычайно прост,  а  блюдо  получается  очень  праздничным и  вкусным.

Ингредиенты:

Кролик – 1,5 кг;
Шампиньоны – 0,5 кг;
Лук репчатый –  2 средних луковицы;
Лимон – 1/2 штуки;
Сметана – 250-300 грамм;
Соль и  перец  по  вкусу;
Подсолнечное масло.

Читать далее...


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.11.2016 , обновлено  14.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 550  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены