пишет:
Разнообразные блюда, содержащие мясо поросенка, получили признание, поскольку их готовка весьма быстра, а готовая пища получается очень вкусной, питательной и крайне нежной, благодаря свининке, входящей в ее состав.
Например, тушеная свинина с зеленью и овощами очень проста в приготовлении, не успевает по долгу задерживаться на столе, благодаря своей нежности и неоспоримо прекрасного вкуса, порождающего желание съесть все оставшееся в миске. Поэтому, если вы желаете преподнести дорогим вам людям приятный гастрономический сюрприз, то непременно приготовьте его поскорее!
Необходимые ингредиенты для блюда Тушеная свинина с зеленью и овощами:
- десять картофелин (средних);
- свинина нежирная — около 300 грамм;
- капуста свежая — 200 — 250 грамм;
- соль;
- средняя морковка;
- две свежие помидорки;
- укроп — небольшой пучок;
- луковица среднего размера репчатая;
- молотый перец — три грамма;
- масло растительное;
- зеленый лук — 40 грамм.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: