Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Уха по-итальянски - пошаговый рецепт

 Когда есть время и желание посвятить себя кулинарному творчеству, можно смело заявить о том, что сегодня на обед будет Уха по-итальянски. Стоит постараться, четко следуя предложенному рецепту, соблюдая пропорции, чтобы получилось именно то, что задумано. Усилия стоят того, ведь уха просто божественна, каждая ее ложечка таит в себе невообразимое удовольствие. Даже истинные ценители блюд из рыбы вряд ли смогут в полной мере оценить то великолепие, в котором воплощается этот кулинарный шедевр.

 

  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты

  • Рыба тилапия - 120 г.
  • Рыба гурнард - 80 г.
  • Моллюски - 200 г.
  • Креветки очищенные - 120 г.
  • Осьминог - 200 г.
  • Мидии - 50 г.
  • Сухое белое вино - 100 мл.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Помидоры - 300 г.
  • Масло оливковое - для жарки
  • Перец чили - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

 

Уха по-итальянски - пошаговый рецепт: http://mirpovara.ru/recept/513-uha-po-italyanski.html Рецепты блюд с фото MirPovara.Ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

31.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 418  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены