пишет:
Когда есть время и желание посвятить себя кулинарному творчеству, можно смело заявить о том, что сегодня на обед будет Уха по-итальянски. Стоит постараться, четко следуя предложенному рецепту, соблюдая пропорции, чтобы получилось именно то, что задумано. Усилия стоят того, ведь уха просто божественна, каждая ее ложечка таит в себе невообразимое удовольствие. Даже истинные ценители блюд из рыбы вряд ли смогут в полной мере оценить то великолепие, в котором воплощается этот кулинарный шедевр.
- Сложность: Средняя
- Подготовка: 0 мин.
- Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты
- Рыба тилапия - 120 г.
- Рыба гурнард - 80 г.
- Моллюски - 200 г.
- Креветки очищенные - 120 г.
- Осьминог - 200 г.
- Мидии - 50 г.
- Сухое белое вино - 100 мл.
- Чеснок - 3 зуб.
- Петрушка - 1 пуч.
- Помидоры - 300 г.
- Масло оливковое - для жарки
- Перец чили - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Уха по-итальянски - пошаговый рецепт: http://mirpovara.ru/recept/513-uha-po-italyanski.html Рецепты блюд с фото MirPovara.Ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: