пишет:
Хинкали – знаменитое кавказское блюдо, которое давно стало хорошо известно и популярно у многих народов. Хинкали - блюдо выходного дня, которое не терпит спешки. Готовить его можно всей семьей. Примерно, как наши пельмени. Приготовление хинкали - процесс весьма увлекательный и затягивающий.
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
Приготовление:
Шаг 1 Из муки, соли, растительного масла и ледяной воды замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и отправим в холодильник на 30 минут.
Шаг 2 Моем нежирную свинину.
Шаг 3 Нарезаем свинину мелко и затем рубим ножом. Готовим рубленный фарш.
Далее... Источник сайт Домашние cоветы ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: