Если вы не обращаете особого внимания на калорийность блюд, приготовьте классическую лазанью. Если обращаете – лазанью с нутом. Второй вариант – не новомодное изобретение. Напротив, блюдо с историей, придуманное в давние времена в самом южном регионе Италии - Калабрии. На первый взгляд и не скажешь, что это именно лазанья. Ну, паста и паста, обычный итальянский пирог. Да и начинка не самая экзотическая для кулинарии этой страны. И все-таки это лазанья. Вам понравится не только вкус блюда, но и то, что готовится она проще и быстрее традиционной.
Ингредиенты
Для начинки
- Нут - 500 г.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сельдерей - 50 г.
- Помидоры - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр пармезан - 50 г.
- Фенхель - 100 г.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Масло оливковое - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Для теста
- Мука - 500 г.
- Яйцо - 2 шт.
Лазанья с нутами - рецепт с фото и описанием: http://mirpovara.ru/recept/798-lazanya-s-nutami.html Рецепты блюд с фото MirPovara.Ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: