Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лазанья с нутами - рецепт с фото и описанием

Если вы не обращаете особого внимания на калорийность блюд, приготовьте классическую лазанью. Если обращаете – лазанью с нутом. Второй вариант – не новомодное изобретение. Напротив, блюдо с историей, придуманное в давние времена в самом южном регионе Италии - Калабрии. На первый взгляд и не скажешь, что это именно лазанья. Ну, паста и паста, обычный итальянский пирог. Да и начинка не самая экзотическая для кулинарии этой страны. И все-таки это лазанья. Вам понравится не только вкус блюда, но и то, что готовится она проще и быстрее традиционной.

 

Ингредиенты

Для начинки

  • Нут - 500 г.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сельдерей - 50 г.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр пармезан - 50 г.
  • Фенхель - 100 г.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Масло оливковое - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Для теста

  • Мука - 500 г.
  • Яйцо - 2 шт.

Лазанья с нутами - рецепт с фото и описанием: http://mirpovara.ru/recept/798-lazanya-s-nutami.html Рецепты блюд с фото  MirPovara.Ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 332  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены