пишет:
Название на первый взгляд относит нас к итальянской кухне, а нет: блюдо южно-американское, происходит от слова миланеза, что означает мясное филе в сухарной панировке. Собственно, в этом определении – все особенности готовки популярного блюда. Берешь тонкие ломтики мяса: (говядины, телятины, в крайнем случае – курятины, обмакиваешь во взбитые с солью и приправами яйца и отправляешь в панировочные сухари, а потом – на сковородку. Впрочем, можно и в духовку – по желанию. Важно не пережарить мясо, и восхищение мужчин вам обеспечено.
Состав
- Телячья вырезка - 300 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Сухари панировочные - 1 ст.
- Мука - 1/2 ст.
- Масло оливковое - для жарки
- Петрушка - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Пошаговый рецепт в продолжении: http://mirpovara.ru/recept/827-otbivnye-po-milanski.html Рецепты блюд с фото - MirPovara.Ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: