Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Отбивные по-милански

 Название на первый взгляд относит нас к итальянской кухне, а нет: блюдо южно-американское, происходит от слова миланеза, что означает мясное филе в сухарной панировке. Собственно, в этом определении – все особенности готовки популярного блюда. Берешь тонкие ломтики мяса: (говядины, телятины, в крайнем случае – курятины, обмакиваешь во взбитые с солью и приправами яйца и отправляешь в панировочные сухари, а потом – на сковородку. Впрочем, можно и в духовку – по желанию. Важно не пережарить мясо, и восхищение мужчин вам обеспечено.

 

Состав

  • Телячья вырезка - 300 г.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сухари панировочные - 1 ст.
  • Мука - 1/2 ст.
  • Масло оливковое - для жарки
  • Петрушка - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

 

Пошаговый рецепт в продолжении: http://mirpovara.ru/recept/827-otbivnye-po-milanski.html Рецепты блюд с фото - MirPovara.Ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 361  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены