Добрый день, друзья мои!
Сегодня, хочу рассказать Вам, как я готовлю картофельные драники. Я не настаиваю, что это истинный рецепт и драники готовятся только так и никак иначе.
Готовить драники, я научилась у своей крестной. У нее дома, драники готовились как оладушки, то - есть без начинки.
Когда я стала постарше, моя мама тоже начала готовить драники. Но, усложненный вариант: драники с начинкой из фарша.
Я совместила эти два опыта. Основу для драников готовлю как у крестной. А дальше готовлю по маминому рецепту.
Непосредственно для самих драников, я беру:
- картофель;
- 1 или 2 яйца (в зависимости от количества картошки);
- 2-3 средние головки репчатого лука;
- соль по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Для начинки, я обычно использую мясной фарш или жареные грибы.
А для сметанного соуса для драников с начинкой, я беру:
- репчатый лук;
- сметану или жирные сливки;
- зелень — петрушка, укроп.
- соль по вкусу;
- растительное масло.
Сначала, я делаю основу для драников....
Продолжение читайте Здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: