В современном мире, к сожалению, становится все больше и больше людей с непереносимостью глютена. В связи с этим наблюдается растущий спрос на рецепты, в которых отсутствует глютен. Этот безглютеновый торт не только полезен для здоровья, но и имеет красивую текстуру.
Использование рецепта торта без глютена означает, что вы должны заменить пшеничную муку на другую, которую не имеет клейковины, но в то же время она должна держать смесь после завершения выпечки. В противном случае торт просто рассыплется, как суфле, прежде чем мы начнем его прослаивать или украшать. В этом рецепте эту задачу решают три основных ингредиента: это рисовая мука вместе с порошком какао и миндальной мукой. Вы можете использовать этот бисквит как основу для создания свадебного торта или ко дню рождения. Его можно также применить как вкусный шоколадный десерт, если подогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд и подать с мороженым.
Миндально — шоколадный торт без глютена
Ингредиенты на вес готового продукта 760 г: темный шоколад – 168 г, масло сливочное – 63 г, яичные желтки – 113 г (примерно 5-6 желтков яиц 1 категории), растительное масло – 38 г, яичные белки – 165 г (примерно 5 белков яиц 1 категории), белый сахар – 55 г, винный камень – 0,5 ч.л., рисовая мука – 15 г, какао – порошок – 15 г, миндальная мука – 113 г. Читать далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: