Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Японский грибной суп

Решили поэкспериментировать на кухне? Тогда приготовьте японский суп с грибами! Получается он легким, но голод при этом утоляет хорошо.

 

Нам потребуется:

  • - восемь шампиньонов (крупных);
  • - две морковки;
  • - стебель лука-порея;
  • - пара ложек масла (подойдет подсолнечное);
  • - ложка соевого соуса;
  • - корень имбиря, соль – на усмотрение.

 

1.         Очистите грибочки, порежьте ломтиками, прожарьте на масле. После чего переложите в кастрюльку, влейте к ним литр воды, вскипятите, варите после этого пять минут.

2.         Отправьте в кастрюлю соевый соус и тертый имбирь. Морковку очистите, порежьте кубиками, а лук-порей надо порезать колечками.

3.         Выложите овощи в грибной суп, подсолите по вкусу. Можно взять и другие пряности, если хотите сделать вкус супчика более интересным. Варите, пока морковка не станет мягкой.

 Подавайте готовый суп не совсем горячим, но и не холодным. Можете украсить веточками ароматной зелени.

А как приготовить суп из замороженых грибов вы узнаете на нашем сайте! У нас все рецепты с фото пошагово!

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

26.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 229  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены