Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яблоки, фаршированные мясом

Фаршированные яблоки – ничуть не хуже закуска для праздничного стола, хоть наиболее чаще готовят яйца и помидоры с начинкой. В качестве начинки возьмите мясо, и тогда простая закуска станет еще и очень сытным перекусом!

 

Нам потребуется:

 

  •  четыре яблока;
  •  немного мясного фарша;
  •  кусок твердого сыра;
  •  масло (нужно сливочное + оливковое);
  •  петрушка, базилик, любые специи – на усмотрение.

 

 

1.         Промойте яблоки, верхнюю часть аккуратно срежьте и вытащите мякоть. Постарайтесь не повредить яблоки!

2.         Обжарьте фарш в растопленном сливочном масле, охладите, добавьте потертый сыр. Поперчите массу, приправьте ароматными специями. Наполните им подготовленные яблоки, выложите на противень, смазав его оливковым маслом.

3.         Запекайте яблоки в прогретой до 180 градусов духовке минут 10. Потом дайте немного остыть.

Перед подачей украсьте веточками базилика, петрушки. Можно взять перья зеленого лука.

 Как приготовить десерт из целых яблок смотрите ЗДЕСЬ.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

22.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 195  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены