Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13518 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20250130164513

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Крем-суп из тыквы с кабачками

 

тыквенный крем-суп с кабачками на курином бульоне

 

Осень одарила нас богатым урожаем овощей и фруктов, нужно только успеть насладится этим изобилием. Помнится, в известной  сказке служивый варил кашу из топора, а я вот решила приготовить крем-суп из тыквы и кабачка на курином бульоне.

Ведь такой полезный овощ как тыква ничем не испортить, что к нему ни добавь. А те, кто не питает особой любви к этому продукту, даже не догадаются из чего он приготовлен. И если сварить сей супчик не на бульоне, а на воде, получится замечательное постное блюдо.

Ингредиенты для 3 (ориентировочно) порций:

 

продукты для приготовления

• по 300 г кабачков и тыквы;
• средняя головка репчатого лука;
• специи (соль и смесь перцев) – по вкусу;
• 1 средняя морковка;
• 1 сладкий перец;
• 2 картофелины;
• небольшой зубчик чеснока;
• 50 мл растительного масла;
• молоко (еще лучше сливки) – 130 мл;
• 500 мл куриного бульона.

Время приготовления крем-супа – не более 30 минут.

 

Посмотреть рецепт

Это интересно
+1

21.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 207  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены