Осень одарила нас богатым урожаем овощей и фруктов, нужно только успеть насладится этим изобилием. Помнится, в известной сказке служивый варил кашу из топора, а я вот решила приготовить крем-суп из тыквы и кабачка на курином бульоне.
Ведь такой полезный овощ как тыква ничем не испортить, что к нему ни добавь. А те, кто не питает особой любви к этому продукту, даже не догадаются из чего он приготовлен. И если сварить сей супчик не на бульоне, а на воде, получится замечательное постное блюдо.
Ингредиенты для 3 (ориентировочно) порций:
• по 300 г кабачков и тыквы;
• средняя головка репчатого лука;
• специи (соль и смесь перцев) – по вкусу;
• 1 средняя морковка;
• 1 сладкий перец;
• 2 картофелины;
• небольшой зубчик чеснока;
• 50 мл растительного масла;
• молоко (еще лучше сливки) – 130 мл;
• 500 мл куриного бульона.
Время приготовления крем-супа – не более 30 минут.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: