пишет:
Октоберфест – не только фестиваль любителей пива, но и знаменитый праздник гурманов. Некоторые ценители старинной европейской кухни приезжают на торжество, чтобы полакомиться тушеной капустой с копченостями или крольчатиной, имеющей янтарный цвет, – в Германии это пикантное блюдо называют октябрьским, а также пьяным медовым кроликом.
Потушить кролика в меду и пиве вовсе несложно, уверена, что многим хозяюшкам и кулинарам приглянется этот рецепт.
Необходимые продукты:
• Кусочки кроличьего мяса на косточках – 4–5 шт (примерно 600 г).
• 180 мл светлого пива.
• 40 г вязкого меда.
• Крупная соль – 12 г.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: