Само по себе куриное мясо очень нежное, но можно сделать его еще нежнее. Достаточно просто приготовить куриную грудку в мультиварке, дополнив сочное мясо сливочным соусом!
Нам потребуется:
- полкило куриного филе;
- по 220 мл воды, жирных сливок;
- масло (нужно взять растительное), любые специи – на усмотрение.
1. Промойте куриную грудку без косточек, порежьте небольшими кусками. Влейте масло в чашу мультивара, выложите подготовленную курицу. Готовьте десять минут (режим «Выпечка»).
2. Далее добавьте к мясу специи, перемешайте. Включите режим «Жарка», готовьте с открытой крышкой, пока вся лишняя жидкость не выпарится.
3. Теперь можно добавить сливки, смешав их с указанным количеством воды. Тушите примерно полчаса.
Такую курочку лучше подавать с картофелем или овощной смесью, приготовленной на пару. Приятной трапезы!
Рецепт куриной грудки в духовке под соусом, а также множество других, вы узнаете на нашем сайте.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: