Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриная грудка в сливочном соусе в мультиварке

Само по себе куриное мясо очень нежное, но можно сделать его еще нежнее. Достаточно просто приготовить куриную грудку в мультиварке, дополнив сочное мясо сливочным соусом!

Нам потребуется:

- полкило куриного филе;

- по 220 мл воды, жирных сливок;

- масло (нужно взять растительное), любые специи – на усмотрение.

 

1.         Промойте куриную грудку без косточек, порежьте небольшими кусками. Влейте масло в чашу мультивара, выложите подготовленную курицу. Готовьте десять минут (режим «Выпечка»).

2.         Далее добавьте к мясу специи, перемешайте. Включите режим «Жарка», готовьте с открытой крышкой, пока вся лишняя жидкость не выпарится.

3.         Теперь можно добавить сливки, смешав их с указанным количеством воды. Тушите примерно полчаса.

Такую курочку лучше подавать с картофелем или овощной смесью, приготовленной на пару. Приятной трапезы!

Рецепт куриной грудки в духовке под соусом, а также множество других, вы узнаете на нашем сайте.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

14.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 195  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены