Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Телячьи мозги с соусом равигот

Ваши гости даже не поймут, что им подали блюдо из субпродукта! Настолько вкусными по данному рецепту получаются телячьи мозги с весьма интересным соусом. Попробуйте сами – вы еще ни раз прибегнете к тому рецепту.

 

Нам потребуется: полкило мозгов;  220 г хрена;  одно яйцо;  по паре ложек масла (берите растительное, а также сливочное), уксуса, сухарей для панировки;  зелень, любые специи – на усмотрение.

 

1.         Опустите телячье мозги в кипящую воду, подсолите, добавьте ложку 2%-ого уксуса, доведите заново до кипения, варите пять минут.

2.         Вытащите мозги, разрежьте каждую долю на половинки, приправьте специями, смажьте взбитым сырым яичком, окуните в сухари и прожарьте на сливочном масле.

3.         Растительное масло разотрите с уксусом, добавьте специи по вкусу. Туда же отправьте тертый хрен. Зелень измельчите, смешайте с соусом, прогрейте его на тихом огне.

Готовые телячьи мозги подавайте на блюдо, обильно их сверху полив горячим соусом равигот. Приятной трапезы!

Как приготовить ещё такой продукт, как мозги, смотрите ЗДЕСЬ.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

12.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 203  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены