За язычок это первое блюдо обязательно пощиплет. Однако от ваших пристрастий зависит, насколько сильно. Как и при любой готовке на кухне, основывайтесь не только на рекомендации выбранного рецепта, а и на собственных ощущениях. Тогда обязательно получится то, что нравится вам.
Изначально не было в супе-пюре с морковью и имбирем томатов. Они добавлены по разным мотивам:
- оттеняют морковный главный акцент;
- благодаря им появляется много жидкости, значит, меньше нужно жиров.
Ингредиенты на полкилограмма моркови:
• вода или бульон (любой) – 500 мл,
• имбирь – 1 чайная ложка,
• лук репчатый – 1 шт,
• помидоры – 2 больших или 4 маленьких,
• сливки – 1 ст. ложка;
• специи и масло по вкусу и мере надобности.
Как готовить
Очистите и обмойте морковь и лук, томаты (без плодоножек и «попок»). Не очень крупно их нарежьте...
Продолжение: http://www.zdortegi.ru/ovoschnoy-sup-pyre-s-imbirem/
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: