Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Суп-пюре c имбирем

Овощной супчик с имбиремЗа язычок это первое блюдо обязательно пощиплет. Однако от ваших пристрастий зависит, насколько сильно. Как и при любой готовке на кухне, основывайтесь не только на рекомендации выбранного рецепта, а и на собственных ощущениях. Тогда обязательно получится то, что нравится вам.

Изначально не было в супе-пюре с морковью и имбирем томатов. Они добавлены по разным мотивам:

- оттеняют морковный главный акцент;
- благодаря им появляется много жидкости, значит, меньше нужно жиров.

Что нужно для нашего супчика

Ингредиенты на полкилограмма моркови:

• вода или бульон (любой) – 500 мл,
• имбирь – 1 чайная ложка,
• лук репчатый – 1 шт,
• помидоры – 2 больших или 4 маленьких,
• сливки – 1 ст. ложка;
• специи и масло по вкусу и мере надобности.

Как готовить

Очистите и обмойте морковь и лук, томаты (без плодоножек и «попок»). Не очень крупно их нарежьте...

Продолжение: http://www.zdortegi.ru/ovoschnoy-sup-pyre-s-imbirem/

Это интересно
0

08.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 268  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены