Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Куриные кебабы с гранатовым соусом!

Кeбаб из курицы с соусом Это блюдо можно подать и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. Под хорошее вино кебабы пойдут на «ура», да и просто так понравятся и взрослым, и детям. Можете не ограничивать себя в выборе мяса. Разное мясо отлично подходит для этого рецепта, если оно соответствующего качества (курятина, баранина, телятина, индюшатина).

Старайтесь и для соуса выбрать наилучшие продукты. Вам просто необходим для отличного результата спелый и сочный гранат. А вот если свежие травы немного подвели (вяловатые), положите их в холодную воду. Во-первых, избавитесь от накопившейся грязи. Во-вторых, «омолодятся».

Ингредиенты примерно на 800 г мяса:

  • молотые специи (кориандр, перец черный и чили) – по половине ч. л.,
  • лук – 2 шт. средних размеров,
  • петрушка (или кинза) – маленький пучок,
  • масло и соль.

Ингредиенты для приготовления мяса

Ингредиенты для соуса:

  • гранат – 1 шт.,
  • лайм – половинка фрукта,
  • базилик,
  • кинза,
  • чеснок – 1-2 зубчика,
  • сахар – 1-2 ч. ложки,
  • соль можно не добавлять, но если совсем не можете без соли, добавьте щепотку.

Из этого будем готовить соус

Приготовление мясной части блюда

Очищенный, обмытый лук тонко и мелко порежьте. В сите смешайте с солью и оставьте его в покое на 10 минут. Потом...

 

Продолжение: http://www.zdortegi.ru/kurinye-kebaby-s-granatovym-sousom/

Это интересно
0

06.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 352  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены