пишет:
К сожалению, пшено - не такой уж частый компонент каш, как рис и гречка. Это печально потому, что в пшенной крупе содержится много полезных веществ по сравнению с тем же рисом, например, незаменимые аминокислоты, витамины PP, B6, B1, E, B2, B9, A, микро- и макроэлементы, клетчатка.
Каши из пшенки нужно есть людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и склонным к ожирению. Кроме того, пшено оказывает благотворное влияние на организм при заболеваниях печени, атеросклерозе и сахарном диабете.
Поэтому я предлагаю срочно исправить это недоразумение и приготовить вкуснейшую пшенную кашу с добавлением тыквы в мультиварке. Сварить ее можно как на молоке, так и просто на воде – по вашему желанию.
Продукты для рецепта:
- 300 гр. тыквы;
- 1 мультистакан пшенной крупы;
- 3 мультистакана воды или нежирного молока;
- 50 гр. сливочного масла;
- сахар по вкусу;
- щепотка соли.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: