пишет:
Итальянская лазанья, как известно, это блюдо, которое готовят из тонких пластинок теста, перекладывая их начинкой и заливая соусом. Можно сказать, что это своего рода пирог-запеканка с начинкой из мясного фарша, овощей, грибов и даже фруктов. Вариантов приготовления лазаньи великое множество, мы сегодня приготовим самый классический – с двумя видами соуса, болоньезе и бешамель.
Рецепт
Листы лазаньи - 8-9 шт
Для болоньезе:
Фарш - 0,5 кг
Помидоры - 2-3 шт
Лук - 1 головка
Морковь - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Для соуса бешамель:
Молоко - 800 мл
Сливочное масло - 80 г
Мука - 80 г
Сыр - 300 г
Соль, перец, базилик, орегано
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: