пишет:
В настоящее время стали очень популярны галеты из пресного теста из различной муки с добавлением масла с разнообразными начинками: фруктами, овощами, мясом и др.
Я долгое время присматривалась к подобным рецептам и, наконец, нашла для себя вариант оптимального галетного теста, подходящего для любых начинок, и знаете… я влюбилась в него! Теперь на моем сайте будут часто появляться рецепты галет с разными начинками.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом галеты с сезонной начинкой – щавелем.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
— мука пшеничная – 200 г;
— масло сливочное (или маргарин) – 100 г;
— вода (ледяная) – 5 ст. лож;
— соль – ¼ ч. лож;
— щавель – 80-100 г;
— сахар – 2-3 ст. лож (в начинку);
— крахмал – 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО ТУТ!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: