пишет:
Превосходные блюда из цыплят получаются всегда, если знать и соблюдать маленькие, но чрезвычайно важные секреты, раскрывать которые спешат далеко не все кулинары. Предложенные рецепты составлены просто и доступно, поэтому приготовить вкусные блюда смогут самые неопытные любители домашнего питания.
Ингредиенты цыпленка, запеченного в маринаде:
- цыплята — 1 кг;
- консервированные томаты — 300 г;
- половина головки чеснока;
- полстакана мясного бульона;
- три моркови;
- половинка лимона;
- три луковицы;
- количество соли, зелени и перца использовать по вкусу;
- подсолнечное масло — 5 ст. ложек.
- две ст. ложки просеянной муки.
Читать далее: Рецепты блюд из цыплят →.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: