Сегодня мы рассмотрим большой рецепт, который потребует от Вас больше времени и усилий, в итоге Ваше творение приведёт Вас в восторг и превзойдёт Ваши ожидания.
Сегодня у нас будет большой рецепт, требующий времени и стараний, но результат вас поразит и приятно удивит. Работать будем с мясом баранины, а именно мы займемся приготовлением корейки ягнёнка под медовым соусом с добавлением розмарина и ягод можжевельника. Блюдо очень изысканное, вкусное и незабываемое. Первым этапом в готовке мы замаринуем мясо, пока баранина томиться в маринаде - займёмся соусом. Финальным этапом создания блюда станет обжарка мяса ягненка, перед запеканием его в духовке. И так, давайте начнём создавать Ваш кулинарный шедевр... Баранина под медовым соусом
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: