Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить домашний сыр

Домашний сыр – это всегда вкусно, а кроме того, и полезно. Лечебные и диетические свойства  сыра обусловлены его составом. Кроме того, что в нем сохраняются все витамины молока, он еще содержит большое количество белка (больше, чем в мясе) – до 22%.

 В нем  также содержится  до 30% жира,  кальций и фосфор,  незаменимые аминокислоты, витамин А,  витамины группы В.

Творог для приготовления  сыра лучше использовать не магазинный, а купленный на рынке – деревенский, домашний. Но если нет такой возможности, можно и  из магазинного творога  сделать. Итак,  готовим домашний сыр.

  • 1 кг творога,
  • 1 л молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч. ложка пищевой соды без верха,
  • 1 ч. ложки соли.                                   Приготовление 

Как приготовить домашний сыр

Это интересно
0

29.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 407  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены