пишет:
Ревани - это национальная выпечка Турции, воплотить в жизнь которую совсем несложно на отечественной кухне. Состав ингредиентов напоминает привычный манник, а вот способ приготовления и, так сказать, градиент сладости несколько иной. Консистенция же готового пирога легкая и воздушная. Очень рекомендуем освоить этот рецепт всем сладкоежкам.
Превращать в манник по-турецки мы будем такие продукты:
- 1 стакан кефира, манки, сахара;
- 3 яйца;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- около 1,5 стакана муки;
- половину стакана подсолнечного масла;
- 1 чайн.ложка пищевой соды;
- 1 стол.ложка уксуса.
Также понадобятся на пропитку и украшение по одному стакану сахара и воды, сок половины лимона, горстка наструганной кокосовой мякоти или стружки.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: