пишет:
Помимо горячего, выпечки и яиц на столе праздничном обязательно присутствуют салаты. Необыкновенно нежный и вкусный Салат печеночный Юлий. По оригинальной рецептуре в состав входит печень свиная. Но намного нежнее и вкуснее он получается, если готовить из куриной печенки.
Что взять для блюда Салат печеночный Юлий — состав:
- 300 грамм куриной печенки;
- 220-250 грамм куриных сердечек;
- 10 шт. помидоров «черри» темного цвета;
- восемь шт. перепелиных яиц;
- четыре маринованных огурчика;
- 300 грамм рукколы;
- 20 шт. миндальных орешков.
Что взять для блюда Салат печеночный Юлий — состав для заправки:
- 40 мл масла оливкового салатного;
- лимон.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: