Сегодня у меня на ужин легкий, но очень сытный и полезный овощной салат с тунцом консервированным и авокадо. Мне нравится сочетание этих двух ингредиентов. И в моем рационе есть разные варианты приготовления салатов с использованием этих составляющих. Рецептом одного из них я с вами уже здесь делилась.
Советую брать только качественного тунца в собственном соку — с цельными кусками рыбы, с нежной, сочной и плотной консистенцией мяса, без постороннего запаха. Не экономьте на этом продукте, и уж тем более, не покупайте консервы, если на банке указано «Тунец для салатов». Как правило, в ней содержатся отходы производства из мелко порубленного мяса, больше похожего на кашу.
Что касается авокадо, то для такого салата хорошо использовать очень спелые плоды. Они более нежные и сочные, и лучше усваиваются организмом. Кроме того, авокадо способствует быстрому и эффективному похудению, ведь в его составе имеются все необходимые для этого элементы — ненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты, белки, железо и магний.
Побалуйте себя себя вкусным и полезным салатом, и делайте это как можно чаще.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: