пишет:
Медленное приготовление говяжьих ребрышек позволит вам раскрыть их совсем с другой стороны, они будут таять во рту.
Ингридиенты: | Время приготовления | 200 мин | |
---|---|---|---|
Говяжьи ребра | Калорийность | 238,67 кКал на 100г | |
Вино красное столовое | 200 - 350 мл | Белки: | 16.3 г. |
Чеснок | 2 головки | Жиры: | 18.7 г. |
Бульон | 0,5 - 1 л | Углеводы: | 0 г. |
Томатная паста | 1 ст. л. | ||
Соль, перец | По вкусу | ||
Лук репчатый | 1 шт |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: