Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Из чего делают манную крупу

Манную крупу делают из зерна твердых или мягких сортов пшеницы. Для приготовления манной крупы также используют зерновую смесь из мягкой пшеницы с добавлением твердой в количестве до 20% от общего объема зерна.

Для изготовления манной крупы «Мукерья» используется пшеница с пониженным содержанием сорных примесей.

В зависимости от вида зерна, применяемого для производства, манную крупу подразделяют на три марки:

  •  М — манная крупа из мягкой пшеницы.
  •  МТ — манная крупа из смеси мягкой и твердой (дурум) пшеницы. Твердой пшеницы в смеси до 20% от общего объема.
  •  Т — манная крупа из твердой пшеницы (дурум).

Манная крупа разных марок различается по  внешнему виду и цвету:

  • Крупа марки М имеет ровный белый или кремовый цвет, крупинки непрозрачного мучнистого вида.
  • В крупе марки МТ часть крупинок имеет полупрозрачный ребристый вид кремового или желтоватого цвета.
  • В крупе марки Т все крупинки полупрозрачные ребристые кремового или желтоватого цвета.

Производитель манной крупы ООО «Мукерья» приготавливает манную крупу марки М.

Качественная манная крупа не имеет запахов затхлости и плесени, а также обладает нормальным вкусом, без привкуса горького и кислого.

Каждая вновь приготовленная партия манной крупы проверяется на содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в соответствии с санитарными правилами СанПиН 2.3.2.1078-2001.

Влажность товарной манной крупы не более 14,5%.

Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение манной крупы производится в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003.

Срок хранения манной крупы не более 10 месяцев.

Применение манной крупы ...

Это интересно
0

12.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 321  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены