Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Икра грибная из опят - Кулинарный рецепт

Икра грибная из опят - Кулинарный рецепт

Образец подачи блюда - Икра грибная из опят - Кулинарный рецепт

Я очень люблю грибную икру. НО готовлю её как правило перед употреблением. Тогда в ней сохраняется вкус и аромат грибов. Поэтому беру замороженные грибы, которые приготовила еще с осени и начинаю готовить.

Ингредиенты:

На 4 литра перекрученных грибов опят:

- 7 луковиц

- 5 морковок

- 1 стакан растительного масла

- Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление по рецепту:

1. Через мясорубку пропускаем лук и морковь. Кто не очень любит морковь или лук (а такие есть), можно уменьшить.

Икра грибная из опят - Кулинарный рецепт

2. В кастрюлю наливаем масло и начинаем тушить до полуготовности.

3. Далее добавляем в морковно - луковую смесь перекрученные опята, солим, перчим. 

Икра грибная из опят - Кулинарный рецепт

Не забываем помешивать!!!! Готовится примерно 40 минут. 

Вот и все! Теперь можно разложить по баночкам и в холодильник. Я стараюсь делать маленькими партиями, тогда это не так утомительно и очень вкусно.

Приятного аппетита!

 

Источник  http://recipestut.ru/

Это интересно
0

12.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 304  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены