Образец подачи блюда - Икра грибная из опят - Кулинарный рецепт
Я очень люблю грибную икру. НО готовлю её как правило перед употреблением. Тогда в ней сохраняется вкус и аромат грибов. Поэтому беру замороженные грибы, которые приготовила еще с осени и начинаю готовить.
Ингредиенты:
На 4 литра перекрученных грибов опят:
- 7 луковиц
- 5 морковок
- 1 стакан растительного масла
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление по рецепту:
1. Через мясорубку пропускаем лук и морковь. Кто не очень любит морковь или лук (а такие есть), можно уменьшить.
2. В кастрюлю наливаем масло и начинаем тушить до полуготовности.
3. Далее добавляем в морковно - луковую смесь перекрученные опята, солим, перчим.
Не забываем помешивать!!!! Готовится примерно 40 минут.
Вот и все! Теперь можно разложить по баночкам и в холодильник. Я стараюсь делать маленькими партиями, тогда это не так утомительно и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Источник http://recipestut.ru/
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: