Этот шашлык станет украшением любого пикника. При этом готовится он очень просто и не требует никаких изысканных дополнений — благородной осетрине не нужны какие-то особенные пряности или соусы, она вкусна сама по себе. Если осетрина по каким-то причинам вам недоступна, можно взять вместо нее другую рыбу, красную или белую, а лучше сразу обе, и приготовить разноцветный рыбный шашлык — он также прекрасен на вид и вкус, да и фигуре не повредит.
СОСТАВ..1 кг осетрины.1 чайная ложка сливочного масла.400 г помидоров.150 г репчатого и зеленого лука.1 лимон . соль и черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.С рыбы снять кожу, удалить хрящ и поместить на холод, завернув во влажную салфетку. Непосредственно перед приготовлением осетрину нарезать на кусочки.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: