Стручковая фасоль очень полезна для нашего здоровья, в ней много витаминов – А, Е, С, В. А также микроэлементы: магний, железо, фолиевая кислота, кальций и другие. При приготовлении все свои полезные свойства стручковая фасоль активно отдает в пищу.
Особенно полезны блюда из фасоли для подростков, беременным и женщинам во время климакса. Кроме того, она низкокалорийна и поэтому ее включают во все диеты, направленные на борьбу с ожирением.
Сегодня предлагаю вам несколько рецептов блюд из стручковой фасоли, вкусных, несложных в приготовлении и полезных.
Фасоль с телятиной
500 г нежирной телятины, 1 кг стручковой фасоли, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 250 мл овощного бульона, по половине чайной ложки тимьяна, розмарина и тимьяна, 5 ст. ложек оливкового масла, 1 ст. ложка муки, растительное масло, соль и перец. Рецепт приготовления
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: