пишет:
Во время Поста требуется ввести в меню ограничения на виды продуктов, но при этом нужно поддерживать организм. Предлагаем список из нескольких блюд.
Ризотто из тыквы
Возмём продукты для тыквенного ризотто 150 г тыквы, стакан риса, лук порей, зубчик чеснока, стебель сельдерея, морковь, оливковое масло и специи.
Мелко нарезать лук, чеснок, морковь и сельдерей – все обжарить на сковороде. Положить рис – перемешать его с овощами и продолжать готовить около 2-х минут. Затем залить горячей водой или овощным бульоном и тушить ризотто до мягкости риса.
Тыкву вымыть, обсушить, посолить, и запечь в духовке завернув в фольгу. Затем нарезать ее аппетитными ломтиками и добавить в ризотто. Украсить зеленью.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: