Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13513 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20241117184600

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Меню во время Поста

Во время Поста требуется ввести в меню ограничения на виды продуктов, но при этом нужно поддерживать организм. Предлагаем список из нескольких блюд.

 Ризотто из тыквы

тыквенное ризотто

Возмём продукты для тыквенного ризотто 150 г тыквы, стакан риса, лук порей, зубчик чеснока, стебель сельдерея, морковь, оливковое масло и специи.


Мелко нарезать лук, чеснок, морковь и сельдерей – все обжарить на сковороде. Положить рис – перемешать его с овощами и продолжать готовить около 2-х минут. Затем залить горячей водой или овощным бульоном и тушить ризотто до мягкости риса.


Тыкву вымыть, обсушить, посолить, и  запечь в духовке завернув в фольгу. Затем нарезать ее аппетитными ломтиками и добавить в ризотто. Украсить зеленью.

 

Смотреть другие рецепты

Это интересно
0

22.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 537  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены