Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Форель маринованная с цитрусовыми

HWScan00036 

Состав. 4 филе  форели без кожи

цедра 1/ 2 лайма  и   лимона

цедра 1/4 грейпфрута,   1 красная луковица

150 мл. масла из виноградных косточек

1 ст. л. рубленых лесных орехов

4 ст. л.  жирной некислой сметаны

морская соль,  свежемолотый перец

Изготовление. Филе вымыть и обсушить, оставшиеся кости удалить. В глубокой миске масло перемешать с с цедрой цитрусовых, добавить соль и перец по вкусу. Выложить в масло рыбу, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 3 часа.

читать далее.......

Это интересно
0

14.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 289  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены