пишет:
Курник с картофелем
Этот рецепт для тех, кто любит готовить быстро, вкусно, сытно и не жарить. Это один из разновидностей русских пирогов, который часто называют королём пирогов и царем праздничных столов, рецепт которого пришел к нам с 16 века. С историей курника, Вы можете ознакомиться перейдя на мой сайт.
А мы переходим к рецепту.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
ТЕСТО:
Мука – 3-4 ст.
Маргарин – 1 пачка (250 гр.)
Сметана/кефир – 1 ст.
Сода – 1 ч.л. без горки
Соль – 2-3 гр.
НАЧИНКА:
Картофель сырой – 3-4 шт.
Мясо (филе кур.) – 2 шт. (500-600 гр.)
Лук – 2-3 шт.
Соль, специи
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: