Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бефстроганов из свинины с грибами

Бефстроганов – мясное блюдо, напоминающее гуляш. Но для его приготовления основной продукт (как правило, это говядина) нарезают не кусками, а тонкими брусочками (соломкой). Причем иногда перед измельчением мясо сначала слегка отбивают, отчего оно становится еще мягче и нежнее. А в процессе готовки его заливают еще и сметанным соусом. В результате получается потрясающее блюдо, к которому подойдет любой гарнир.

Сегодня же мы приготовим бефстроганов с грибами, но использовать будем не говядину, а свинину.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 600 г.;
  • шампиньоны (порезанные тонкими пластинками и замороженные) – 600 г.;
  • по 1 небольшой луковице и моркови;
  • перец болгарский (порезанный соломкой и замороженный) – 150 г.;
  • смесь перцев;
  • горстка муки;
  • соль;
  • столовая ложка кетчупа (томатной пасты или соуса);
  • растительное масло;
  • вода – 60 мл;
  • сметана любой жирности – 120 г.;
  • крупная долька чеснока.

Читать далее: Бефстроганов из свинины с грибами →.

Это интересно
+1

20.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 721  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены