Так как за окном уже прохладно, предлагаю порадовать себя и близких ароматным и сытным томатным супом с чечевицей. Готовиться такой суп очень легко и, что самое главное, быстро. По желанию в него вы можете добавить любые овощи, коренья и травы. Вместо томатной пасты можете использовать консервированные томаты в собственном соку или, если у вас есть ароматные свежие томаты, то берите их. Только сперва снимите с них шкурку. Итак, можно приступать.
Ингредиенты на кастрюлю объемом 3 литр:
Вода (или бульон) – 2,5 л
Чечевица (красная или зеленая) – 5 ст. ложек
Охотничьи сосиски – 4 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Пастернак – 1 шт. по желанию
Лук порей (или репчатый) – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: