пишет:
Праздники праздниками, а вкусный здоровый завтрак пропускать нельзя!
Сегодня я расскажу, как готовлю ленивые вареники из творога. Такой завтрак тоже можно приготовить заранее и заморозить. Утром достаем необходимое количество вареников и отвариваем.
Кстати творожные ленивые вареники можно не отваривать традиционным способом, а обжаривать в сливочном масле (не размораживая), мне так нравится ещё больше!
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• творог — 500 г;
• яйца — 2 шт;
• мука — 1 стакан;
• масло сливочное — для обжаривания плюс для подачи по желанию;
• сахар — 2-3 столовых ложки;
• соль – пол чайной ложки.
Пошаговый рецепт с фото можно посмотреть тут.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: