Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченная форель

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

Приготовление:

Духовку нагрейте до 230 градусов.

Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния.

Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок.

Через минуту влейте половину сока лимона.

Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите.

Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
Отправьте выпекаться на 12-17 минут.

Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления вкусной Рыбы в кляре смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 418  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены