Об огромной пользе овощей в рационе, уверена, знают все! Поэтому не буду описывать все полезные свойства моркови и свеклы. Обидно, что овощей в меню многих семей очень мало, особенно незаслуженно забывают про свёклу!
Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и безумно ароматный гарнир к мясу из запеченной морковки со свеклой. Этот рецепт я позаимствовала из книги легендарного Джейми Оливера "Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни!".
Ингредиенты для гарнира:
- морковь и свекла – по 700 г (примерно);
- соль, перец;
- чеснок – половина головки;
- оливковое масло;
- сок одного апельсина;
- тимьян и розмарин (в идеале - свежие, я использовала сушеные);
- бальзамический уксус – 4-5 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото тут.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: