Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Постные голубцы с рисом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 1 кочан
Рис - 250 г
Шампиньоны (маринованные) - 400 г
Лук-порей (крупный) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Оливки - 100 г
Майонез (постный) - 100 г
Соль - по вкусу
Приправы (для грибов) - по вкусу

Приготовление:

1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
 

2. Рис отварить.
 

3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
 

4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
 

5. Нарезать оливки кольцами.
 

6. Все иингредиенты соединить и хорошо перемешать.
 

7. Завернуть начинку в листья капусты.
 

8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушеня
 

9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.
 

10. Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.
 

11. Подавать горячими.

 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления вкуснейшей Говядины с грибами и гречкой смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 286  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены