Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Гусь с яблоками

гусь с яблоками

При помощи различных кулинарных технологий, процесс готовки становится ещё легче. Это может быть рукав для запекания – мясо будет мягким и сочным, с аппетитной румяной. Не менее привлекательное блюдо получатся в духовке и на жаровне.

Приготовить гуся несложно, а испортить его просто невозможно. Кисло-сладкий вкус яблок идеально подчёркивает терпкость гусиного мяса.

Продукты для блюда:
  • Гусь (среднего размера) – 1 тушка
  • Изюм – пол стакана
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Яблоки – 15 штук
  • Зелень петрушки, соль – по вкусу.
Как приготовить Рождественского гуся

Это интересно
0

18.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 250  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены