Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13518 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20250210110919

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Горбуша — 1 шт.
Грибы лесные замороженные — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Молоко — 100–130 мл
Зелень
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Лимон

Приготовление:

1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
 

2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.
 

3. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
 

4. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут. 
 

5. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета.
 

6. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.

Приятного аппетита!!!

 

Вкуснейший рецепт приготовления Карп с гречкой в фольге смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

16.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 265  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены